Compartilhe pela rede:

Parrilla Tomasi Nelore de mesa/bancada

Criado pelos uruguaios e argentinos, a Parrilla é um sistema de grelhas móveis que pode ser usado para preparar os mais variados tipos de cortes de carnes, seja bovina, suina, ovina, frango, entre outras, além de possibilitar o preparo de legumes e verduras.
Neste sistema, a lenha ou o carvão são queimados separadamente, evitando que a queima do carbono interfira no gosto dos alimentos, esturricando as peças que estão sendo assadas.
A parrilla Nelore-01 pode ser utilizada sobre uma bancada ou mesa, possui um cesto lateral para queima de lenha ou carvão e uma pazinha para espalhar a brasa por debaixo da grelha.

Especificações Técnicas

• Grelha inferior tipo lâmina "V" removível
• Grelha superior em barras redondas maciças para descanso de carnes e legumes, fixada na estrutura através de porcas "borboleta"
• Facilidade de limpeza
• Coletor de gordura frontal removível
• Braseiro com tijolo refratário
• Largura: 647mm
• Profundidade: 390mm
• Altura: 387,5mm

* Uma dica para fazer o seu assado de tira é colocar o osso virado para baixo até ficar levemente tostado e 5 minutos do outro lado.