Compartilhe pela rede:

Parrilla Tomasi de Sobrepor

A parrilla consiste em um sistema diferenciado de fazer assados. O carvão ou a madeira são queimados separadamente, ao contrário das churrasqueiras brasileiras, de modo que a queima do carbono vinda do carvão por meio da fumaça não interfira no aroma e sabor da carne, esturricando ou defumando-a.

Com esse processo, a carne não tem contato com a fumaça e nem é furada, como ocorre com os espetos, fazendo com que o suco fique consistente dentro da carne em vez de “escorrer”, levando os nutrientes e sabores únicos, deixando-a mais saudável, macia e saborosa.

E aí, ficou com vontade de provar o sabor especial de uma carne feita na parrilla?

Escolha o modelo Tomasi mais adequado ao seu negócio e mãos a obra!

É hora de encantar a sua clientela.

Especificações Técnicas

  • 1.500 x 605 x 500mm (comp x prof x alt)
  • braseiro central para lenha ou carvão
  • 2 grelhas parrillas independentes
  • grelha em "V" com recolhedor de gordura
  • grelha superior para descanso de carnes ou para legumes
  • construída em aço inox AISI 430
  • para uso em alvenaria