Parrilla Tomasi de Sobrepor
A parrilla consiste em um sistema diferenciado de fazer assados. O carvão ou a madeira são queimados separadamente, ao contrário das churrasqueiras brasileiras, de modo que a queima do carbono vinda do carvão por meio da fumaça não interfira no aroma e sabor da carne, esturricando ou defumando-a.
Com esse processo, a carne não tem contato com a fumaça e nem é furada, como ocorre com os espetos, fazendo com que o suco fique consistente dentro da carne em vez de “escorrer”, levando os nutrientes e sabores únicos, deixando-a mais saudável, macia e saborosa.
E aí, ficou com vontade de provar o sabor especial de uma carne feita na parrilla?
Escolha o modelo Tomasi mais adequado ao seu negócio e mãos a obra!
É hora de encantar a sua clientela.
Especificações Técnicas
- 1.500 x 605 x 500mm (comp x prof x alt)
- braseiro central para lenha ou carvão
- 2 grelhas parrillas independentes
- grelha em "V" com recolhedor de gordura
- grelha superior para descanso de carnes ou para legumes
- construída em aço inox AISI 430
- para uso em alvenaria