Compartilhe pela rede:

Parrilla Tomasi Angus

Criado pelos uruguaios e argentinos, a Parrilla é um sistema de grelhas móveis que pode ser usado para preparar os mais variados tipos de cortes de carnes, seja bovina, suina, ovina, frango, entre outras, além de possibilitar o preparo de legumes e verduras.

Neste sistema, a lenha ou o carvão são queimados separadamente, evitando que a queima do carbono interfira no gosto dos alimentos, esturricando as peças que estão sendo assadas.

Foi pensando nisso que a Tomasi desenvolveu a Parrilla Angus 01. Com um sistema de manivela e travas é possível posicionar a grelha de uma forma que o assado fique uniforme, permitindo ao assador definir a forma e tempo de preparo, modo de finalização e ponto desejado da carne.

Possui um cesto lateral para queima de lenha ou carvão e uma pazinha para espalhar a brasa por debaixo da grelha. Também conta com um pedestal retrátil que facilita a instalação em qualquer local e, quando desejado, pode ser fechado para usar a parrilla sobre uma bancada.

Especificações Técnicas

  • Estrutura em chapas de aço carbono 2,00mm, pintada com tinta resistente a altas temperaturas.
  • Grelha removível para facilitar a limpeza, produzida em barras redondas maciças de aço inox 304, espessura 4,75mm 
  • Pedestal retrátil produzido em tubos quadrados de aço carbono 20mm x 20mm x1,20mm
  • Assoalho fabricado em chapa de aço carbono 3,00mm, coberto por tijolos refratários removíveis.
  • Cesto de Lenha/Carvão em barras de ferro redondo maciças 9,53mm.
  • Largura: 953mm
  • Profundidade: 667mm
  • Altura com pedestal aberto: 1083mm
  • Altura com pedestal fechado: 300mm
  • Peso: 45 Kg