Compartilhe pela rede:

Churrasqueira Rotativa Tipo Fogo de chão 5 espetos

A costela de fogo de chão foi adotada pelo Brasil como o mais típico churrasco do país, um método criado pelos tropeiros do sul e sudeste que se tornou a identidade nacional.

A história relata que os peões, enquanto cuidavam do gado do patrão, faziam um buraco no chão, cravavam a costela em lanças de pau e deixavam assando-a por horas e horas apenas temperada com sal grosso, enquanto trabalhavam, tomavam um mate e proseavam. E assim surgiu um dos mais bonitos e gostosos costumes.

A Tomasi reuniu tradição, praticidade e requinte quando idealizou a churrasqueira fogo de chão, nela cozinha-se a carne de costela na vertical, no calor da brasa, deixando-a saborosa e macia.

Seu cliente poderá reviver a tradição dos costelões 12 horas assados na vala, sem perder o estilo, são instalados de forma que virem uma vitrine de carnes. Um equipamento durável e resistente que integrará de restaurantes clássicos a contemporâneos sem perder o charme.

Especificações Técnicas

Tabela Dimensional (m)
ModeloEspetosTamanhoAltura c/espetoAltura s/ espetoAltura Total c/Coifa
FCG-11Ø 1,001,830,612,51
FCG-33Ø 1,201,830,562,77
FCG-55Ø 1,501,830,56-
FCG-7M7Ø 1,001,830,56-
FCG-03 IN V3Ø 1,30--2,30
FCG-05 IN V5Ø 1,65--2,30
FCG-07 IN V7Ø 1,55--2,30
FCG-04 IN V41,20x1,20--2,55
CDS-----