Churrasqueira Rotativa Tipo Fogo de chão 5 espetos
A costela de fogo de chão foi adotada pelo Brasil como o mais típico churrasco do país, um método criado pelos tropeiros do sul e sudeste que se tornou a identidade nacional.
A história relata que os peões, enquanto cuidavam do gado do patrão, faziam um buraco no chão, cravavam a costela em lanças de pau e deixavam assando-a por horas e horas apenas temperada com sal grosso, enquanto trabalhavam, tomavam um mate e proseavam. E assim surgiu um dos mais bonitos e gostosos costumes.
A Tomasi reuniu tradição, praticidade e requinte quando idealizou a churrasqueira fogo de chão, nela cozinha-se a carne de costela na vertical, no calor da brasa, deixando-a saborosa e macia.
Seu cliente poderá reviver a tradição dos costelões 12 horas assados na vala, sem perder o estilo, são instalados de forma que virem uma vitrine de carnes. Um equipamento durável e resistente que integrará de restaurantes clássicos a contemporâneos sem perder o charme.
Especificações Técnicas
| Tabela Dimensional (milímetros) | |||||
| Modelo | Espetos | Tamanho | Altura c/espeto | Altura s/ espeto | Altura Total c/Coifa |
| FCG-3 | 3 | Ø 1200 | 1830 | 560 | 2770 |
| FCG-5 | 5 | Ø 1500 | 1830 | 560 | - |
| FCG-7M | 7 | Ø 1000 | 1830 | 560 | - |
| FCG-03 IN V | 3 | Ø 1300 | - | - | 2300 |
| FCG-04 IN V | 4 | 1200x1200 | - | - | 2550 |
| FCG-05 IN V | 5 | Ø 1670 | - | - | 2300 |
| FCG-07 IN V | 7 | 1550x1550 | - | - | 2300 |
| Coifa 3 | - | Ø 1200 | - | - | |
| Coifa 5 | - | Ø 1500 | - | - | |