Churrasqueira Rotativa Tipo Fogo de chão 3 espetos - c/acabamento inox
A costela de fogo de chão foi adotada pelo Brasil como o mais típico churrasco do país, um método criado pelos tropeiros do sul e sudeste que se tornou a identidade nacional.
A história relata que os peões, enquanto cuidavam do gado do patrão, faziam um buraco no chão, cravavam a costela em lanças de pau e deixavam assando-a por horas e horas apenas temperada com sal grosso, enquanto trabalhavam, tomavam um mate e proseavam. E assim surgiu um dos mais bonitos e gostosos costumes.
A Tomasi reuniu tradição, praticidade e requinte quando idealizou a churrasqueira fogo de chão, nela cozinha-se a carne de costela na vertical, no calor da brasa, deixando-a saborosa e macia.
Seu cliente poderá reviver a tradição dos costelões 12 horas assados na vala, sem perder o estilo, são instalados de forma que virem uma vitrine de carnes. Um equipamento durável e resistente que integrará de restaurantes clássicos a contemporâneos sem perder o charme.
Especificações Técnicas
Tabela Dimensional (m) | |||||
Modelo | Espetos | Tamanho | Altura c/espeto | Altura s/ espeto | Altura Total c/Coifa |
FCG-1 | 1 | Ø 1,00 | 1,83 | 0,61 | 2,51 |
FCG-3 | 3 | Ø 1,20 | 1,83 | 0,56 | 2,77 |
FCG-5 | 5 | Ø 1,50 | 1,83 | 0,56 | - |
FCG-7M | 7 | Ø 1,00 | 1,83 | 0,56 | - |
FCG-03 IN V | 3 | Ø 1,30 | - | - | 2,30 |
FCG-05 IN V | 5 | Ø 1,65 | - | - | 2,30 |
FCG-07 IN V | 7 | Ø 1,55 | - | - | 2,30 |
FCG-04 IN V | 4 | 1,20x1,20 | - | - | 2,55 |
CDS | - | - | - | - | - |