Balcão de açougue
Especificações Técnicas
- temperatura: 0 a 5ºC (melhor rendimento com temperatura e umidade relativa não superiores a +25ºC) e -10º a -20ºC (ilha de congelamento);
- balcão de açougue com 2 opções: sem ou com aproveitamento na parte superior (compartimentos);
- revestimento (ilha de congelamento): polioretano injetado;
- sistema de portas (ilha de congelamento): porta de correr removível;
- capacidade (ilha de congelamento): 520 l - ILC-2000 e 800 l -ILC-3000;
- sistema de refrigeração: ar forçado (balcão açougue), serpentina (balcão serviço) e placa fria (ilha de congelamento);
- produtos utilizados: carnes e derivados (balcão açougue); bebidas, frios, produtos frescos em geral, exceto produtos congelados (balcão serviço);
- pode ser usado: açougue, fiambrerias, mercearias (balcão açougue); cozinhas industriais, hotéis, restaurantes, clubes, bares, lanchonetes, etc. (balcão serviço).
Observação: medidas e características especiais, sob consulta
Modelo | Descrição | Motor | Comprimento | Largura | Altura |
---|---|---|---|---|---|
BAVC-1500 | balcão de açougue/duplex vidro curvo/com compartimento | ½ CV | 1,50 | 1,00 | 1,40 |
BAVC-2000 | balcão de açougue/duplex vidro curvo/com compartimento | 3/4 CV | 2,00 | 1,00 | 1,40 |
BAVC-1500S | balcão de açougue/duplex vidro curvo/sem compartimento | ½ CV | 1,50 | 1,00 | 1,40 |
BAVC-2000S | balcão de açougue/duplex vidro curvo/sem compartimento | 3/4 CV | 2,00 | 1,00 | 1,40 |