Blog

7 de outubro de 2025
HFN 2025: O encontro entre inovação, tendências e alta performance em alimentação e hotelaria

Entre os dias 05 e 07 de novembro, o Pernambuco Centro de Convenções, em Olinda (PE), recebe um dos eventos mais importantes para quem atua nos segmentos de alimentação fora do lar, hotelaria, food service e hospitalidade: a HFN – Hotel & Food Nordeste.
A HFN é um ponto de encontro estratégico para profissionais e empresas que buscam se atualizar, acompanhar tendências e fazer negócios em um dos mercados mais dinâmicos do país. O evento, que aproveita as particularidades das regiões Norte e Nordeste, onde o turismo, a gastronomia e o setor de serviços seguem em plena expansão, se consolida como uma oportunidade real de crescimento, troca e inovação, o que já sugere que grandes marcas não podem ficar de fora.
Assim, quem visitar a edição 2025, vai encontrar uma programação voltada para as necessidades práticas do mercado, com expositores e marcas que entregam produtos de destaque, além de soluções aplicáveis ao dia a dia de cozinhas industriais, hotéis, restaurantes, buffets, agroindústrias e outros negócios ligados à alimentação e conservação de alimentos.
E vai encontrar também a Tomasi, que, sempre atenta à necessidade de inovação, vai marcar presença com equipamentos de alta performance, reconhecidos no Brasil e no exterior pela robustez, durabilidade e pela capacidade de otimizar processos sem abrir mão da qualidade.
A marca estará no estande 07, localizado na Rua F, com uma equipe preparada para instruir e sanar dúvidas de todos os presentes. Lá, a Tomasi levará seu portfólio pensado para potencializar resultados na rotina profissional, com funcionalidade, praticidade e eficiência: são soluções de uma empresa com sete décadas de tradição e presença em mais de 80 países, incluindo churrasqueiras, espetos, buffets, fritadores, chapas e muito mais.
Mas, afinal, por que visitar a HFN?
Para quem atua nos bastidores da alimentação, seja no balcão de uma padaria, na operação de um restaurante, no projeto de uma cozinha industrial ou na tomada de decisão de uma rede hoteleira, a HFN é uma oportunidade de estar em contato direto com o que há de mais atual em termos de equipamentos, serviços, tendências de consumo e estratégias operacionais.
Além da área de exposição, a programação conta com rodadas de negócios, palestras e experiências voltadas para a prática e o desenvolvimento do setor. Ou seja, um ambiente de muitas trocas com quem passa pelos mesmos desafios ou possui experiências de sucesso para compartilhar e, assim, inspirar outros negócios.
A feira é uma oportunidade para conversar com especialistas, conhecer novas tecnologias e explorar equipamentos que fazem a diferença na prática, seja na cozinha ou no salão.
SERVIÇO
HFN – Hotel & Food Nordeste 2025
Data: 05 a 07 de novembro
Local: Pernambuco Centro de Convenções (Av. Prof. Andrade Bezerra - Salgadinho, Olinda - PE, 53110-680, Brasil)
Horário: 14h às 21h
Faça seu credenciamento antecipado clicando aqui.