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10 de novembro de 2015
Receita - Entrevero
Ingredientes
- 500g de frescal em cubos
- 500g de alcatra ou patinho em cubos
- 250g de lombo de porco em cubos
- 250g de peito de frango em cubos
- 2 linguiças calabresas
- 2 paios
- 200g de bacon em cubos
- 2 cebolas
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- 250g de pinhão
Modo de preparo
Em uma panela de ferro, tacho ou frigideira grande, frite o bacon. Reserve.
Na gordura do bacon, frite, aos poucos, a linguiça em rodelas e o paio. Reserve.
Ainda na mesma panela, frite o frescal, os cubos de carne, o lombo e os cubos de peito de frango, um de cada vez, reservando-os à parte.
Enquanto isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão por cerca de 40min.
Descasque o pinhão e corte em quatro pedaços.
Na panela onde foram fritas as carnes, refogue a cebola em pedaços.
Junte o tomate e deixe formar um molho espesso.
Acrescente os pimentões, reservando parte deles para a decoração.
Coloque todos os ingredientes de volta no tacho, incluindo os pinhões.
Misture e confira os temperos.
Decore com os pimentões coloridos.
Rendimento
8 porções
Fonte: Embaixador do Churrasco