10 de novembro de 2015
Receita - Cupim Brasado

Compartilhe pela rede:

Ingredientes

  • 1,5 Kg de cupim
  • ½ Pimenta dedo de moça inteira
  • 10 Grãos de Pimenta do Reino Branca
  • 03 Dentes de Alho Inteiro
  • 01 Cubo de Caldo de Legumes
  • 01 Folha de Louro
  • Farinha de Mandioca Torrada
  • Sal Grosso Fino ou Sal Moído na Hora a Gosto 

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o cupim, as pimentas, alho, caldo de legumes e a folha de loro e cozinhe aproximadamente 1 Hora abra e se não estiver cozido (macio) deixe por mais alguns minutos.

Quando estiver pronta corte na espessura de 2 cm e coloque na grelha de uma churrasqueira com fogo bem esperto, deixe dourar de um lado e depois do outro, retire coloque em uma taboa e corte em fatias, coloque o sal e passe na farinha (fica muito saboroso).

Este prato é apenas entrada para o churrasco

Bom Apetite!! 

Rendimento

12 porções

Fonte: Embaixador do Churrasco