Blog
10 de novembro de 2015
Receita - Cupim Brasado
Ingredientes
- 1,5 Kg de cupim
- ½ Pimenta dedo de moça inteira
- 10 Grãos de Pimenta do Reino Branca
- 03 Dentes de Alho Inteiro
- 01 Cubo de Caldo de Legumes
- 01 Folha de Louro
- Farinha de Mandioca Torrada
- Sal Grosso Fino ou Sal Moído na Hora a Gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque o cupim, as pimentas, alho, caldo de legumes e a folha de loro e cozinhe aproximadamente 1 Hora abra e se não estiver cozido (macio) deixe por mais alguns minutos.
Quando estiver pronta corte na espessura de 2 cm e coloque na grelha de uma churrasqueira com fogo bem esperto, deixe dourar de um lado e depois do outro, retire coloque em uma taboa e corte em fatias, coloque o sal e passe na farinha (fica muito saboroso).
Este prato é apenas entrada para o churrasco
Bom Apetite!!
Rendimento
12 porções
Fonte: Embaixador do Churrasco