10 de novembro de 2015
Receita - Entrevero

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Ingredientes

  • 500g de frescal em cubos
  • 500g de alcatra ou patinho em cubos
  • 250g de lombo de porco em cubos
  • 250g de peito de frango em cubos
  • 2 linguiças calabresas
  • 2 paios
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 cebolas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 250g de pinhão 

Modo de preparo

Em uma panela de ferro, tacho ou frigideira grande, frite o bacon. Reserve.
Na gordura do bacon, frite, aos poucos, a linguiça em rodelas e o paio. Reserve.
Ainda na mesma panela, frite o frescal, os cubos de carne, o lombo e os cubos de peito de frango, um de cada vez, reservando-os à parte.
Enquanto isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão por cerca de 40min.
Descasque o pinhão e corte em quatro pedaços.
Na panela onde foram fritas as carnes, refogue a cebola em pedaços.
Junte o tomate e deixe formar um molho espesso.
Acrescente os pimentões, reservando parte deles para a decoração.
Coloque todos os ingredientes de volta no tacho, incluindo os pinhões.
Misture e confira os temperos.
Decore com os pimentões coloridos. 

Rendimento

8 porções

Fonte: Embaixador do Churrasco